Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.Черемшу промыть. |
Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. |
Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. |
Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. |
Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму. |
Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. |
Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. |
Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы. Приятного аппетита! |