Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Добавляем нарезанные колбаски и посыпаем все паприкой. Обжариваем, помешивая, до подрумянивания. |
![]() |
Добавляем кубики помидора – лучше брать плотный. Обжариваем до размягчения помидорных кубиков. |
![]() |
Добавляем томатный соус – у меня домашний уваренный с сельдереем и перцем – посыпаем орегано и тимьяном, чуть подсаливаем. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне до готовности риса. |
![]() |
Сваренный рис отцеживаем, чуть обсушиваем и выкладываем к овощам. |
![]() |
Перемешиваем и подаем сразу же! |
![]() |
Джамбалайю вполне можно подавать на стол в той же посуде, в которой ее готовили. |
![]() |
И уже на столе раскладывать по тарелкам и есть горячей, в сопровождении острого перца, чеснока и свежей зелени! |