Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
В кастрюлю поместить необходимое количество пакетов с гречкой, залить кипящей водой, посолить и варить до готовности. |
![]() |
Филе нарезать длинными брусочками. |
![]() |
Посыпать приправой для курицы. |
![]() |
Добавить сушеные итальянские травы или какие вам больше нравятся. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить крахмал и снова все тщательно перемешать. |
![]() |
На сковороде разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон до румяной корочки в течение 5...7 минут. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Добавить к курице, перемешать. Жарить 5 минут. |
![]() |
Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Выложить сельдерей к курице. Жарить 5 минут. |
![]() |
В это время в миске смешать сметану с мукой, добавить соевый соус, перемешать. Влить горячую воду и снова перемешать до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Соус выложить в сковороду, довести до кипения, проварить на маленьком огне минуты 2-3. |
![]() |
Чеснок очистить, сделать глубокие разрезы с широкой стороны зубков, не прорезая насквозь. |
![]() |
Чеснок добавить в соус. Немного потушить. Курица готова! |
![]() |
К этому времени гречневая крупа сварилась. Сервируем и подаем. При желании блюдо присыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! |