Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках ТМ Мистраль, варить согласно инструкции до готовности. |
![]() |
Куриные бедра освободить от кожи. При желании куриное мясо можно нарезать на кусочки размером около 1,5 см. Поместить в маринад, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 5 минут. |
![]() |
Соединить все ингредиенты для Нанбан в отдельной миске и взбить венчиком до полного растворения сахара. |
![]() |
Муку смешать с крахмалом. Курицу вынуть из маринада и обвалять в мучной смеси. Удобно это делать в полиэтиленовом пакете. |
![]() |
После фритюра окунуть куски курицы в соус нанбан. |
![]() |
К этому времени рис сварился. Пакеты вынуть из воды, надрезать и разложить рис по тарелкам. |
![]() |
Подавать курицу с соусом тартар и рисом. Если у вас остался соус Нанбан, его тоже подайте для макания кусочков курицы. Очень вкусно! Приятного аппетита! |