Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: puma86s
Описание: Это блюдо чем то напоминает польский бигос. Но я делаю со свежей капустой и подкопчеными сосисками. Очень сытно и вкусно, и что немаловажно быстрое в приготовлении.Капусту шинкуем тонкой соломкой. В сковороду заливаем масло и начинаем обжаривать капусту. |
Лук режем кубиком и отправляем к капусте, продолжаем обжаривать |
Как только капуста приобрела коричневатый оттенок добавляем т. пасту и буквально пару ложек водички. Солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем тушиться на медленном огне, периодически помешивая. |
Пока готовится капуста, подготовим сосиски. Я беру подкопченые, они ароматнее. Режу сосиску, пополам, потом половинки на дольки, получаются полукружки. Поджариваю их отдельно на сковороде |
Смешиваем обжаренные сосиски с капустой, перешиваем и дает еще минут 5 потушиться. |
Подаем с отварной картошечкой и зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо, либо подать с другим гарниром, на Ваш выбор. Прошу к столу! Приятного аппетита! |