Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. |
![]() |
Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать. |
![]() |
Остывшее куриное филе разобрать на волокна. |
![]() |
Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу. |
![]() |
Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз. |
![]() |
На раскаленной сковороде испечь "блин", остудить и порезать тонкой лапшой. |
![]() |
Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить. |
![]() |
На блюдо выкладываем листья салата, "подружившийся" салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпаем все кунжутом. |