Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь!Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли. |
Добавляем жидкий мед. Если мед густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком до однородного состояния. |
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков. |
Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть теплым, а не горячим!!!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи. |
Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности. |