Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 |
![]() |
Капусту нашинковать |
![]() |
Морковь нарезать дольками, кубиками, лепестками.., лук полукольцами |
![]() |
Слегка припустить на сковороде с растительным маслом лук с морковью |
![]() |
Добавить капусту |
![]() |
Обжарить все овощи |
![]() |
Добавить печень |
![]() |
Обжарить печень с овощами, буквально несколько минут, влить вино и немного потушить |
![]() |
Смешать сметану, зелень, чеснок |
![]() |
Добавить сметану в печенку, добавить натертый сыр (сыр кстати можно сразу смешать со сметаной) соль, проверить на специи |
![]() |
Довести до кипения и выключить |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |