Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Притушить ее на сливочном масле. Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть. |
![]() |
1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать. |
![]() |
Взбить миксером 3 яйца и творог. Добавить оставшуюся соль. |
![]() |
Форму для запекания 24х15см смазать маслом. Вылить Половину творожно-яичной массы. |
![]() |
Аккуратно выкладываем начинку. |
![]() |
Сверху вылить оставшуюся творожную массу. Запекаем при 180гр. 45 минут. Остудить 10 минут при открытой духовке. |
![]() |
Еще горячую запеканку посыпать свежим укропом и зеленым луком. |