Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Очень вкусный и сытный киш. Брынзу можно заменить на творог, в этом случае добавить соли. Нам понравился своим насыщенным вкусом. Заходите! Попробуйте!Смешать рукой муку и масло. |
Добавить желток, воду, соль и перец. |
Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. |
Начинка. Лук репчатый и красный нарезать на тонкие полукольца. |
Груши почистить, удалить семечки и нарезать на кусочки |
На сковороде разогреть масло, добавить лук и грушу. Добавить сахар. Перемешать. На среднем огне тушить 30 минут. Иногда слегка перемешивать. |
Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем бортики. Часто проколоть тесто вилкой. |
Прикрыть тесто бумагой и насыпать фасоль, сделать груз. Выпекать в разогретой духовке при 185гр 15 минут. |
Сало нарезать на кусочки. |
Луково-грушевую начинку снять с огня. Выкладываем ее в миску. Добавить Половину нарезанного сала. Перемешать. |
Добавить сливки и молоко. Перемешать. |
Отдельно вилкой взбить 3 яйца и брынзу ( можно использовать творог). Посолить и поперчить. |
Добавить к начинке. Перемешать. |
Вынимаем корж из духовки и освобождаем его от бумаги и фасоли. Сразу же аккуратно на корж выливаем начинку. |
Выпекать в горячей духовке при 180гр 40 минут или до румяного цвета. Оставшееся сало выжарить на сковороде. Выкладываем шкварки на горячий киш. |