Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Шампиньоны порезать пластинами, лук мелким кубиком. Пшено опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. |
![]() |
Сухие грибы растолочь или просто промолоть до порошка. Поставить овощной бульон на огонь, сразу всыпав грибной порошок. Обжарить лук на растительном и сливочном масле. |
![]() |
Добавить к луку шампиньоны и обжарить до готовности. На этом этапе можете добавить копчености или мелко порезанные отварные мясные продукты. |
![]() |
Готовые грибы с луком добавить в кипящий овощной бульон. Довести до кипения и готовить 5 минут. |
![]() |
Чеснок раздавить тупой стороной ножа и выложить в суп вместе с частью нарезанной зелени. Выключить огонь. Накрыть крышкой. |
![]() |
Пакетик с пшеном вынуть |
![]() |
Дать стечь, разрезать и всыпать в грибной суп. |
![]() |
Добавить остальную зелень и подавать грибницу со сметаной. |