Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут. |
![]() |
Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам. |
![]() |
Через 2-3 минуты всыпаем лук, добавляем все специи, соль, сахар и обжариваем, помешивая, 10 минут. Огонь не уменьшаем. |
![]() |
Затем всыпаем нарезанную кинзу и петрушку, выключаем огонь и накрываем крышкой. |
![]() |
Достаем пакетик и воды, даем стечь, разрезаем и высыпаем в чашу, добавляем 1 ст л растительного масла и быстро ворошим вилкой. |
![]() |
Выкладываем гречку и кавурму на блюдо, подаем с томатами и зеленью. |