Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vodoley301
Описание: Такой сочный и нежный! Готова печь его каждый день!Масло взбить с сахаром до бела. |
Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы |
Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам и взбиваем. Туда же отправляем цедру и сок апельсина, взбиваем еще раз. |
Все сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, соль, ванилин (ванильный сахар)) просеиваем в другую чашу. Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь. |
Далее добавляем начинку (у меня вишня и изюм с орехами) и хорошо перемешиваем. |
Выкладываем в формы на 3/4 и отправляем в духовку 180гр на 20-25минут. Готовность проверяем шпажкой. |
Готовые куличи немного остудить, покрыть безе (взбить белки с сахарной пудрой до крепких пиков)и выпекать еще 10-15 минут. |