Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Вот такое тесто |
![]() |
Быстренько месим по инструкции... |
![]() |
. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Большой противень мажем маслом (растительным, прямо ладошкой), растягиваем тесто по всему противню, формируя небольшие бортики. |
![]() |
Намазать томатным соусом. |
![]() |
Ветчинку крошим... Сыпем на соус. |
![]() |
Грибочки сливаем, режем как угодно, главное - быстро! |
![]() |
Грибочки насыпаем на ветчину... Зеленые и черные оливки - сверху... |
![]() |
Сверху - помидорки. |
![]() |
И потом - тертый сыр. Духовку к этому моменту уже надо разогреть... |
![]() |
Запекаем... Я пеку минут 30... на 180-200 градусах. |