Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Мягкое, комнатной температуры масло взбить венчиком с сахаром и щепоткой соли. |
![]() |
Затем по одному вбиваем к ним яйца. |
![]() |
Ванильную эссенцию (если нет - можно ванильный сахар, но я очень полюбила эссенцию!) |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Посмотрите: тесто получилось мягкое! |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную форму для запекания. Моя форма диаметром 28 см. Формируем лопаточкой края. |
![]() |
Готовим начинку. Для этого требуется всего лишь смешать все ингредиенты для начинки. Не требуется усердных взбиваний, просто аккуратно все перемешать венчиком до однородности. Правда здорово?! |
![]() |
Выкладываем начинку в середину пирога. Разравниваем. |
![]() |
Сверху разложим красивенько нашу ягодку. У меня черешня! Прекрасно пойдет сюда и черника, и смородина, вишня, конечно же! Но кислую ягоду нужно присыпать ложечкой сахара. Черешне это не требуется. |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку выпекаться минут на 20-25. Надо ориентироваться по своей духовке, как зарумянятся бортики - наш пирог готов! Можно проверить зубочисткой. |
![]() |
В общем я отвернулась - а его уже едят!!! Скорее к столу - угощайтесь! |
![]() |
Вот он какой красавчик! |