Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из куриной печени с луком

Автор: Гали-28

Шашлык из куриной печени с луком

Описание: Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел. Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук.

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить на 10 -15 минут.

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Нарезать лук кусочками.

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Нанизать на деревянные шампура печень, вперемешку с луком.

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Уложить печеночный шашлык на решетку, поставить на мангал. Оставшимся маринадом, при жарке, слегка смазывать шашлык кисточкой.

Шашлык из куриной печени с луком ингредиенты Готовые шашлычки подавать с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!




Шашлык из куриной печени с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru