Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты для курицы и маринад. В мисочку налить соевый соус, а к нему все ингредиенты, кроме чеснока. Все тщательно перемешать. |
![]() |
Чеснок нарезать дольками и нашпиговать курицу со всех сторон, под кожей. |
![]() |
Затем обмазать соусом, наполняя и надрезы, где чеснок. |
![]() |
Вернуть кожу на место, оставить на ночь или даже на сутки для маринования. На следующий день приготовить мангал с углями. Курицу уложить на решетку, идем жарить. |
![]() |
Готовую переносим на блюдо и подаем с овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита! |