Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: На день рождение дочери, так хотелось посидеть на свежем воздухе. Но погода этой весной не баловала. Солнышко, то выглянет, то опять уйдет за тучи, то дождь, то ветер бушевал. Общим в этот день побывали в сказке " 12 месяцев". Жарили курицу почти под зонтиком. Погода в конце-концов, разыгралась не на шутку и за стол пришлось садиться в доме. Ну это не повлияло на наше настроение и на вкус курицы, она получилась вкусная, сочная, ароматная.Подготовить нужные ингредиенты для курицы и маринад. В мисочку налить соевый соус, а к нему все ингредиенты, кроме чеснока. Все тщательно перемешать. |
Чеснок нарезать дольками и нашпиговать курицу со всех сторон, под кожей. |
Затем обмазать соусом, наполняя и надрезы, где чеснок. |
Вернуть кожу на место, оставить на ночь или даже на сутки для маринования. На следующий день приготовить мангал с углями. Курицу уложить на решетку, идем жарить. |
Готовую переносим на блюдо и подаем с овощами и любимыми соусами. Приятного аппетита! |