Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
Описание: Очень простая, но, одновременно, вкусная интерпретация классического сочетания жареной с луком печени и гречневого гарнира. Фруктовые нотки соуса, в котором тушится печень, создают гармонию в блюде, а также немного "прячут" её специфический привкус, который не всем по душе. А рассыпчатая гречка ТМ "Мистраль" для гарнира - самый лучший выбор.Теперь очередь печени. Кладем её к луку и обжариваем 2 минуты, чтобы она "схватилась". |
Следом добавляем натёртое яблоко, также обжариваем 1 минуту. Затем убавляем огонь, наливаем немного горячей кипяченой воды и закрываем крышку. Если яблоко дало много сока, то воду можно не добавлять. |
Когда 20 минут истекли, достаем пакетики с гречкой из воды, даем ей стечь. Аккуратно, чтобы не обжечься, высыпаем гречку из пакетиков и накрываем на стол. |
Вот так быстро, всего за 20 минут, мы приготовили очень вкусное и полезное блюдо. Очень надеюсь, что, несмотря на всю его простоту, оно станет одним из Ваших любимых. Приятного аппетита! |