Описание: Припущенная в растительном масле картошка, потертая тонкой соломкой, острая, с кабачком для сочности.
Ингредиенты
Картофель
— 3-4 шт
Кабачок
(небольшой)
— 1 шт
Соль
Перец чили
Масло растительное
Приготовление
Шинкуем картошку на терке для корейской морковки.
Кабачок тоже.
На раскаленном растительном масле быстренько прожариваем картошку с кабачками, посолив и обильно приправив чили.
Картошка должна как бы чуть сыроватой остаться, слегка похрустывать и уж точно не превратиться в кашу!!!
Вот :-)
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758 Картофель "Как в китайском ресторане" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/