Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления теста для пирожных |
![]() |
В миску добавить 1 яичный белок, взбивая постепенно добавить сахарную пудру (100 гр.) |
![]() |
Яичный белок и сахарную пудру взбить до средних пиков |
![]() |
В отдельную миску добавить яичные желтки (2 шт.) |
![]() |
Добавить остальную часть сахарной пудры, предназначенную для теста (50 гр.) |
![]() |
Яичные желтки и сахарную пудру взбивать до бела |
![]() |
К взбитым белкам добавить желтковую массу |
![]() |
В отдельной миске соединить пшеничную муку (100 гр.) и миндальную муку (50 гр.) |
![]() |
Сливочное масло (50 гр.) растопить, остудить, добавить в яичную смесь, затем порциями добавить сухие ингредиенты (миндальную и пшеничную муку). Жидкое тесто аккуратно вымешать снизу вверх |
![]() |
Готовое тесто выложить в подготовленные формы и отправить в разогреты до t180-190С духовой шкаф |
![]() |
Для крема: Белки (2 шт.) взбить, добавить 1/2 стакана сахарной пудры |
![]() |
Добавить лимонную заправку или лимонный сок (1,5 ст. ложки). Крем еще раз хорошо взбить. |
![]() |
При помощи кондитерского мешка отсадить на пирожные приготовленный крем Приятного чаепития! |