Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вега2
![]() |
Когда маш достаточно вырос, приступаем непосредственно к приготовлению супа. Если Вы купили не сухой папоротник, то необходимо вымочить его в холодной воде, поскольку он очень соленый. |
![]() |
Нарезаем репчатый лук полукольцами, зеленый - длиной 4-5 см. |
![]() |
Режем папоротник 4-5 см в длину. |
![]() |
Подготавливаем смеси для овощей и смеси для бульона. На фото тяй (может быть и темнее) и соевый соус |
![]() |
Перед готовностью говядины обдать маш горячей водой, нагреть глубокую сковороду/вок/казан с маслом и специями, добавить в неё маш, лук и папоротник и обжаривать 2-3 мин на сильном огне. |
![]() |
Вытащить говядину, нарезать её порционно, отправить обратно в бульон вместе со смесью для бульона. |