Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
![]() |
Мясо нарезаем пластинами 2 х 5 х 1 см. Поливаем соевым соусом. Маринуем с полчасика. |
![]() |
Обваливаем пластинки мяса в крахмале. |
![]() |
Обжариваем в раскаленном масле до аппетитной хрустящей корочки. |
![]() |
Мясо выкладываем в глубокую сковородку. К нему добавляем огурец, пошинкованный на корейской терке (можно и на обычной, крупной). |
![]() |
Заливаем соусом. Я брала пару бутылочек. Можно, конечно, сделать самим из пасты томатной, крахмала, соли, чеснока и чили. Но у меня времени было в обрез. |
![]() |
Собственно, прогреваем минут 10 и наше мяско готово :-) |
![]() |
Приятного аппетита:-) |
![]() |
Наш кухонный "китайский ресторан" ;-) |