Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Еще вариант с куриным филе, в котором мясо получается ароматное, сочное...Нарезаем филе дольками. Готовим бастурму: лук и чеснок протереть ч/тёрку, добавляем карри, масло, специи. |
Кладем филе в бастурму, хорошенько перемешиваем и оставляем для пропитки (хотя бы на 1 час). |
Картошку нарезаем дольками и кладем в нагретую сковородку с маслом, обжариваем до золотой корочки. Филе кладем в сковородку, жарим под крышкой до выхода масла, |
Нарезаем дольками помидор (без кожицы) и болгарский перец. |
Слегка обжарить, положить кукурузу, прожарить мин. 2-3, добавить соль, перец. |
Выпекаем в духовке при t=180C. Вот такой красавец. |