Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе! Дачники, рекомендую! На это блюдо смело можно пригласить и соседей ). Идея взята из интернета и немного подстрено под личный вкус.Холодную сковороду смазать сливочным маслом. |
Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. |
Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. |
Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче). |
Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова. |
Выкладываем овощи на рыбу и ставим сковороду на огонь, накрыв крышкой. |
Одновременно опускаем в кипящую подсоленную воду пакетики с рисом. |
Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь. |
Рис готов. Пакетики вынимаем, даем стечь воде и выкладываем на блюда вместе с рыбой. Сразу подаем! |