Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: slkaterina
![]() |
Куриную грудку залить 2 - 2,5 л. воды, сварить до готовности, вынуть из кастрюли остужать. |
![]() |
Промыть пшено, порезать полукольцами лук, соломкой морковь, брусочками картофель. |
![]() |
Первыми в кипящий бульон положить лук и морковь, после закипания варить 3-4 минуты. |
![]() |
Затем добавить пшено, после закипания добавить картофель. Посолить и варить до готовности картофеля. |
![]() |
Тем временем режим зелень: крапиву, щавель, зеленый лук. Разделываем курицу (на фото мясо целой грудки, но в суп пошла только половина, из остального был сделан салат). |
![]() |
Супчик получился вкусный, ароматный, душевный. Ну а с домашней сметанкой и свежеиспеченным хлебом - это, просто слов не подобрать, как хорошо. |