Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
1. У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течении нескольких минут. |
![]() |
2. Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. То же самое нужно проделать и с яичными желтками. |
![]() |
3. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и хорошо все размешайте. Удобнее всего это делать силиконовой лопаточкой. |
![]() |
4. Готовое тесто для бисквита вылейте в жаропрочную форму и уберите ее в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. |
![]() |
5. Готовим крем. Для этого нужно хорошо взбить венчиком жирные сливки, постепенно добавляя в них по одной столовой ложке вареной сгущенки. |
![]() |
6. Размельчите арахис, добавьте его в крем и хорошо перемешайте. |
![]() |
7. Готовый бисквит разрежьте на три части и каждую часть промажьте кремом. |
![]() |
8. Сверху торт украсьте по своему желанию. Я украшала орешками и разрезанным на кусочки батончиком сникерс. |
![]() |
9. Готовый торт уберите в холодильник, желательно на всю ночь, и тогда на следующий день вы не сможете оторваться от этого торта! Всем приятного аппетита! |