Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
С лимона снимаем цедру и смешиваем с 1 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Филе рыбы помоем, обсушим бумажным полотенцем и выложим в жаропрочную форму, обмазав полученной смесью с двух сторон. Запекаем 15-20 минут при 190 градусах. |
![]() |
Лук нарежем и обжарим на оставшемся оливковом масле. |
![]() |
Добавим в сковороду шпинат и белый перец, посолим. Прогреем несколько минут и снимаем с огня. |
![]() |
Готовую рыбу достаем из духовки. На тарелки выкладываем гарнир из шпината, сверху кладем рыбу. Солим, хорошо сбрызгиваем лимонным соком. Быстрое, полезное и вкусное блюдо готово! |