Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Нарезать чеснок дольками и нашпиговать курицу под кожей. |
![]() |
Приготовить маринад, смешать - соевый соус, мёд жидкий, натертый свежий имбирь, аджику, прованские травы, острый перец. |
![]() |
Намазать курицу под кожей и сверху, оставить мариноваться в холодильнике, на несколько часов. |
![]() |
Когда угли будут готовы, курицу выкладываем на решетку и отправляемся жарить или правильно сказать- запекать. Чтобы проверить готовы ли угли, вы не сможете продержать руку над грилем дольше 8 секунд. |
![]() |
Подаем курицу с овощами, зеленью и любимым соусом. Ох и вкусно получилось, ароматно, сочно. Приятного аппетита! |