Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kallisto4ka
![]() |
Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его. |
![]() |
На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цвета. 10-15 минут обычно достаточно. |
![]() |
Нарезанные цукини, грибы и репчатый лук обжарить (20 минут). Посолить в процессе приготовления. Слить образовавшуюся жидкость. |
![]() |
Смешать язык, корень сельдерея, цукини, грибы, репчатый лук. Добавить шафран и заправить соусом "Цезарь" (или домашним майонезом). Приятного аппетита! |