Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kallisto4ka
Описание: Этот салат я однажды попробовала в прекрасном московском ресторане. Долгое время пыталась найти его рецепт в интернете, но безуспешно... Пришлось заказывать его до тех пор, пока не удалось разгадать тот самый секретный состав!Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его. |
На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цвета. 10-15 минут обычно достаточно. |
Нарезанные цукини, грибы и репчатый лук обжарить (20 минут). Посолить в процессе приготовления. Слить образовавшуюся жидкость. |
Смешать язык, корень сельдерея, цукини, грибы, репчатый лук. Добавить шафран и заправить соусом "Цезарь" (или домашним майонезом). Приятного аппетита! |