Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlessandraS
Описание: Итальянская кухня очень простая и вкусная. Хочу поделиться классическим рецептом оссобуко от моей итальянской свекрови. К оссобуко подают такие гарниры как полента, печеный картофель или зеленый салат. Надеюсь этот рецепт придется вам по вкусу!Мясо промыть, надрезать оболочку. Сделать букет Гарни, связав ниткой тимьян, лавровый лист, несколько веточек петрушки. |
Каждую голяшку обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Иногда мясо предварительно обваливают в муке, но в этот раз я так не делала. |
Овощи вымыть и крупно порезать. Кладем в емкость где будем готовить. Я делала и в мультиварке и на плите в глубоком воке, получается одинаково вкусно. |