Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут. |
![]() |
Добавляем творог, сметану, яйцо, выдавленный чеснок, соль, свежемолотую смесь перцев и тмин. |
![]() |
Кладём мелкорубленную зелень, у меня укроп и петрушка. |
![]() |
Фарш хорошо вымешиваем и формуем котлеты. |
![]() |
Панируем котлеты в муке или панировочных сухарях. |
![]() |
На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон до румяности на среднем огне. |
![]() |
Одновременно готовим обычный томатный соус. На растительном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанную луковицу. |
![]() |
Кладём муку, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем томатный соус, соль, сахар, перемешиваем. Доливаем воду, доводим до кипения и варим 2 минуты. |
![]() |
Заливаем соусом котлеты и тушим 5 минут при закрытой крышке на медленном огне. |
![]() |
Достаём готовые пакетики с гречкой вилкой, даём воде стечь. Кладём гречку на тарелку. |
![]() |
Подаём гречку с котлетами горячими, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |