Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Шампиньоны нарезать произвольно, но не мелко. Залить водой (1л), довести до кипения. |
![]() |
Разрезать пакетик с пшеном, пшено высыпать. |
![]() |
Засыпать пшено в кипящий грибной бульон. Довести до кипения. |
![]() |
На разогретом растительном масле пару минут потомить рубленый репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить в кастрюлю с будущей похлебкой. |
![]() |
Туда же отправить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, стручковую фасоль. |
![]() |
Приправить солью и перцем, любыми любимыми специями. Огонь уменьшить, варить 20 минут. |
![]() |
Через 25 минут густая похлебка готова. |
![]() |
Разлить по тарелкам. Сверху добавить свежую зелень. |
![]() |
Приятного аппетита! |