Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
На кальку насыпать соль и смесь перцев, обвалять филе. |
![]() |
Слегка отбить филе скалкой, только для того, что бы оно было одинаковой толщины. |
![]() |
Смешать сметану, йогурт, горчицу и лимонный сок. |
![]() |
Смазать филе одной-двумя столовыми ложками сметанной смеси ( в зависимости от количества филе) Лучше, если филе помаринуется хотя бы час. |
![]() |
Ставим вариться рис и яйца вкрутую. К сметанной смеси добавить мелко нарезанную петрушку и листовой сельдерей, бальзамический уксус, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Обжариваем куриную грудку на гриле 12-15 минут. |
![]() |
Мелко рубим отварное яйцо |
![]() |
Даем стечь готовому рису |
![]() |
Выкладываем рис, филе, поливаем зеленым соусом и посыпаем рубленым яйцом. Как вариант, яйцо можно добавить сращу в соус и перемешать. |