Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Добавляем муку, замешиваем тесто. Оно должно быть тугим, слегка липким, поэтому количество муки регулируйте, руководствуясь здравым смыслом. |
![]() |
Тесто делим на две равные части, лепим из него колбаски и выкладываем на противень. Смазываем их слегка взбитым белком и посыпаем сахаром и отправляем в разогретую духовку. |
![]() |
Минут через 20 колбаски увеличатся в объеме и покроются маленькими трещинками. Вытаскиваем противень и даем им остыть практически полностью, минут 20. Духовку переключаем на 100 градусов. |
![]() |
Остывшее тесто нарезаем острым ножом чуть наискосок. Сухарики должны быть толщиной примерно 1 см. Раскладываем их на противне и отправляем в духовку еще минут на 20. |