Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Для таких ситуаций, когда нужно быстро приготовить завтрак, обед или ужин, очень удобно использовать пакетированные крупы от Мистраль. Гречку я отварила рано утром, а уже вечером приготовила ужин. |
![]() |
Подготовим помидоры: срежем верхушку в виде крышки, мякоть удалим чайной ложечкой, - получим вот такие "горшочки". |
![]() |
В сотейнике разогреем масло, добавим лук |
![]() |
Буквально через минуту добавим грибы, потушим все вместе 2-3 минуты, до выпаривания лишней жидкости с грибов |
![]() |
В грибы с луком добавим ложку сметаны, все перемешаем |
![]() |
Гречку из пакетика выложить в миску, добавить смесь грибов с луком, зеленый чеснок, соль-перец |
![]() |
Перемешать, - начинка готова |
![]() |
Вечерком, после проведенного дня на огороде или даче, просто наслаждение ужин на свежем воздухе! |