Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль |
![]() |
В сотейнике разогреваем сливочное и растительное масло, слегка обжарим наши овощи |
![]() |
Картошку чистим и режем кубиком или брусочками |
![]() |
Ровно через 5 минут вода закипела, опустим рис, варим его минут 15. Параллельно в закипевший бульон опустим картофель. К овощам добавим печень и потушим все вместе минуты 3 |
![]() |
Печень должна просто схватиться со всех сторон |
![]() |
Добавляем нашу зажарку с печенью в бульон с картошкой |
![]() |
Прошли 15 минут, рис сварился, он почти готов, что нам и нужно. сольем воду с кастрюли и подвесим пакетик с рисом, чтобы стекла лишняя жидкость и он слегка остыл. |
![]() |
А теперь нарежем домашний ржаной хлебушек, нальем суп в тарелки или чашки, приправим сметаной и зеленью, и зовем на ужин домочадцев, - в моем случаем муж и я)) |
![]() |
Приятного аппетита и Удачного вам дачного сезона! |