Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить в пышную пену с сахаром, ванильным сахаром. Добавить рикотту, растительное масло - взбить. |
![]() |
Муку кукурузную смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в массу. Смесь перемешать лопаткой. |
![]() |
Пшеничную муку просеить и вводить частями, тщательно перемешивая лопаткой, добавить цедру апельсина и перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Ягодное ассорти не размораживать, пересыпать крахмалом. |
![]() |
Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180С духовке 20-25минут (ориентируйтесь на свою духовку). Проверить готовность можно с помощью деревянной палочки. Остужать в форме. |
![]() |
Остывшие кексы освободить из форм. |
![]() |
Декорировать кексы по желанию сахарной пудрой, шоколадной глазурью. Часть оставила без украшения. |