Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!Это основные продукты. |
Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. |
На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. |
Накрыть начинку второй половинкой рыбы, обмакнуть во взбитое яйцо и с 2-х сторон обвалять в панировочных сухарях. |
Выложить рыбу на противень и посыпать кунжутом. Запечь на мангале на решетке, или в духовке в режиме "Гриль" до готовности. Обычно это занимает 20 - 25 минут. |
А вот и готовое блюдо! |
Рыбу я подавала с хрустящим салатом с грушами и сыром с голубой плесенью. |
Моей семье блюдо очень понравилось! Рыба получилась, нежнейшая, просто тающая во рту. |
Контраст нежной рыбе создает хрустящая панировка, а дополнения в виде сыра, вяленого томата и креветок, только добавляют блюду шарма. |
Приятного аппетита! |