Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее. |
![]() |
В готовый рис добавляем сливочное масло. |
![]() |
Отвариваем яйца, потом режем их крупно. |
![]() |
Нарезаем мелкими кубиками лук. |
![]() |
Крабовые палочки мелко рубим. |
![]() |
Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем. |
![]() |
Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу. |
![]() |
Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках. |
![]() |
Можно подавать закуску сразу к столу. |