Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с рисом и шпротным паштетом

Автор: Natalya Molodtsova

Закуска с рисом и шпротным паштетом

Описание: Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты В готовый рис добавляем сливочное масло.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Отвариваем яйца, потом режем их крупно.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Нарезаем мелкими кубиками лук.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Крабовые палочки мелко рубим.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках.

Закуска с рисом и шпротным паштетом ингредиенты Можно подавать закуску сразу к столу.






Закуска с рисом и шпротным паштетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru