Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим чесночное масло. Для этого на горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанный ломтиками чеснок. Как только от чеснока пойдёт аромат, убираем его. |
![]() |
Оттаявшие морепродукты промокаем бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Кладём гребешок и мидии и обжариваем 2 минуты со всех сторон на среднем огне. |
![]() |
Кладём очищенные креветки. |
![]() |
Перемешиваем и прогреваем их 1 минуту, так как они уже варёные. |
![]() |
На салатный лист кладём жареные морепродукты. |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем майонез, васаби и соевый соус. Я выбрала легкий соевый соус Kikkoman. Перемешиваем. |
![]() |
Поливаем соусом морепродукты. |
![]() |
Края лаваша загибаем наверх и сворачиваем в конверт. |
![]() |
Непосредственно на пикнике кладём конверт из лаваша на решётку мангала и запекаем по 1 минуте с каждой стороны на углях. |
![]() |
Подаём сразу. Приятного аппетита! |