Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный перец к зиме

Автор: mepu24

Жареный перец к зиме

Описание: Еще никто не остался равнодушен к этой закуске из болгарского перца в пикантном маринаде с чесноком и перцем чили. Готовится быстро, храниться всю зиму (если, конечно, не съедите раньше) :)

Ингредиенты

Приготовление

Жареный перец к зиме ингредиенты Болгарский перец помыть, высушить и обжарить на растительном масле до мягкости. Хвостики не отрывать.

Жареный перец к зиме ингредиенты Готовим заправку. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (я мелко нарезала руками, можно блендером), добавить соль, сахар и уксус.

Жареный перец к зиме ингредиенты Заправку хорошо перемешать, чтобы соль и сахар растворились.

Жареный перец к зиме ингредиенты Уложить перец в стерилизованную банку чередуя с заправкой, закрыть крышку. Когда остынет поставить в холодильник. Через 2 суток закуска готова к употреблению, у меня в холодильнике хорошо храниться всю зиму.




Жареный перец к зиме — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru