Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Очень вкусной и красивой получается камбала, жареная с золотой корочкой. Камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. Просто, быстро, вкусно.Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут. |
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки. |
На средней терке натереть морковь и кабачок. |
Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем. |
Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке. |
С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки. |
Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз. |
Прошло 25 минут рис сварился. Достаньте пакетик и дайте воде стечь. |
Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами. Приятного аппетита! |