Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веррин с красной рыбой

Автор: AnnaSi

Веррин с красной рыбой

Описание: Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!

Ингредиенты

Приготовление

Веррин с красной рыбой ингредиенты Веррин с рыбой. 1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.

Веррин с красной рыбой ингредиенты 2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить сметану (2 ст. л.), соль и перец по вкусу, перемешать.

Веррин с красной рыбой ингредиенты 3 слой. Рыбу (100 гр) мелко нарезать. Сложить слои в веррин (у меня 4 шт. по 100 мл) в таком порядке - авокадо, творог, рыба. Можно украсить зеленью.


Порционные веррины можно брать меньшего размера, например, по 60 мл. Тогда получится 6 маленьких порций. Готовьте с удовольствием!


Веррин с красной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru