Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рыбу почистить от чешуи, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать соевый соус с белым вином. |
![]() |
Заправить соево - винный маринад в медицинский шприц. Наколоть им рыбу. |
![]() |
Смесью специй смазать рыбу внутри |
![]() |
И снаружи. Выложить на блюдо и оставить на 1 - 3 часа. |
![]() |
Перевернуть и жарить также с другой стороны. Вот они - полоски. |
![]() |
Кабачок вымыть, нарезать на тонкие шайбы. Обмакнуть в маринаде от рыбы. Панировать в сухарях. |
![]() |
Обжаренную рыбу выложить в огнеупорную форму, обложить кабачками. Добавить пару лавровых листиков, сбрызнуть все оливковым маслом. |
![]() |
Отправить в духовку, запекать 25 минут при 180 - 200 градусах. |