Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Курицу помыть, обсушить. Разрезать по грудной кости. Развернуть. Удалить кости. |
![]() |
Посолить и сбрызнуть соком лимона. Прикрыть пленкой и слегка отбить. |
![]() |
Удалить кости из куриного окорочка. Мясо нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Куриную печень помыть и нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Болгарский красный перец и зеленый лук нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
В миске смешать куриное мясо и печень, панировочные сухари, яйцо, болгарский перец и зеленый лук. Добавить молоко. Перемешать. Под конец добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать |
![]() |
На отбитое куриное мясо выкладываем начинку. |
![]() |
Поднять края мяса и закрепить его шпажками или нитью. Можно просто свернуть рулет, но обязательно его связать нитью. Я совет с нитью проигнорировала, о чем потом пожалела... |
![]() |
В подготовленную форму налить подсолнечное масло и чуть воды. Я выкадываю на дно деревянные шпажки, чтобы рулет не подгорел. |
![]() |
Подавать можно в горячем виде. Вкуснота! А когда полностью остынет, прекрасно подойдет, как холодная закуска. |