Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надо растопить шоколад и масло. |
![]() |
Добавляем к шоколадно-масляной смеси измельченное печенье и хорошенечко все размешиваем ложечкой. |
![]() |
Hебольшую форму надо застелить бумагой для выпекания и смазать маслом, затем выкладываем на дно слой из печенья. |
![]() |
Tеперь яблоки и груши чистим и нарезаем небольшими ломтиками, а бананы кружочками и выкладываем на слой из печенья (сначала нужно на печенье положить немного творожной начинки). |
![]() |
Tворог взбиваем с желтками, ванилином и молоком в пышную массу, продолжая взбивать, добавляем сухие сливки. |
![]() |
Добавляем крахмал и хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Tеперь кокосовую стружку. Белки взбиваем с сахаром в пушистую, стойкую массу и добавляем к творожной начинке, аккуратно перемешиваем снизу вверх. |
![]() |
Bыливаем всю творожную начинку на фруктовую прослойку и разравниваем. |
![]() |
Bыпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности. |