Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить все продукты. |
![]() |
Поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды. Как закипит, добавить пакет гречки и соль- ставим таймер на 20 минут. |
![]() |
Нарезать все овощи кубиками по 1,5 см, чеснок мелко. Добавить масло, прованские травы, перец, соль. Перемешать Нарезать петрушку. |
![]() |
Разогреть сковороду и выложить овощи, посолить, поперчить и помешивая, довести до готовности. Минут 10. Накрывая крышку. |
![]() |
Вынуть пакетик гречки, дать немного стечь воде, выкладываем ее на тарелку, сверху рататуй из овощей. Посыпать петрушкой. Очень вкусно, ароматно и быстро. |
![]() |
Приятного аппетита! |