Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalimala
Описание: Невероятно нежные рыбные котлеты со шпинатом, очень воздушные, просто тают во рту! Вкусно и полезно.Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску. |
Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой. |
Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку, орегано ( можно любые сушеные или свежие травы), мускатный орех и оливковое масло. Перемешиваем, отправляем на час в холодильник. |
Формируем котлетки и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны. |
Сливки смешиваем с апельсиновым соком, в данном соусе будем тушить наши котлетки минут 10. |