Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль закидываем в кипящую воду, солим и варим до готовности 20 минут. |
![]() |
Чечевицу промываем, закидываем в кипяток, солим и варим 15-20 минут, пока чечевица не станет мягкой. |
![]() |
В миске смешиваем масло, перец черный, паприку, мускатный орех, куркуму, кориандр. |
![]() |
Отварную свеклу режем кубиками, морковь трем на терке, щавель режем полосками или просто рвем руками, лук мелко рубим. |
![]() |
В глубокую миску выкладываем гречку с чечевицей, |
![]() |
Добавляем овощи, |
![]() |
Поливаем маслом со специями, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Убираем салат минут на 30 в холодильник, чтобы вкус и аромат дошел до нужной кондиции. |