Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julia mol 2017
![]() |
Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем. |
![]() |
Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут, бисквит должен стать упругим |
![]() |
Посыпаем полотенце сахар пудрой и выкладываем бисквит |
![]() |
Подравниваем края |
![]() |
Остывший рулет разворачиваем, мажем яблочным джемом почти до самых краев, снова сворачиваем и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! |